<< 何故に松茸? | トップ | お知らせ >>
0
    試作試作
    どーも、マスターです。

    いやぁキンキンに冷えて来ましたね!寒いのなんの!

    いいがなの暖房達もマックス運転中ですが寒い!

    そんな寒さマックスの中、料理の試作を繰り返してます。2月頃にフードメニューの大幅なリニューアルを考えております。

    今まで品数を増やす事を考えて来ましたが、今回のリニューアルはかなり減らす方向です。1人でまわせる事に重点を置いて。

    20190110_183122.jpg
    サラダもかなり種類を絞ります。そんな中生まれた「チョレギ風豚しゃぶサラダおろしポン酢仕立て」美味しいです!

    20190110_183200.jpg
    今のメニューに「ジャーマンフランク」と「厚切りベーコンとチョリソーのグリル」がありますが、合体させちゃいました。仕上げに自家製ガーリックバターを。これがいい仕事してる!

    数は減らしますが1品入魂スタイルでやって行きますよー!


    - | 02:05 | comments(0) | trackbacks(0) |
    0
      スポンサーサイト
      - | 02:05 | - | - |
      コメント
      コメントする









      この記事のトラックバックURL
      http://egana.jugem.jp/trackback/3833