<< もっとくれ | トップ | 山の日 >>
0
    キムチ作って待ってるよん
    どーも、マスターです。

    明日からお盆休みスタートの方が多いかと思われる今日この頃。

    いいがなは営業してます、日曜も。ぼちぼち予約も頂いております。今年のお盆休みのピークは12日、13日と見た!

    だからつって、そこ予約がもう取れない!なんて事はありません!まだまだお席ご用意できるのが悲しい現実…
    20180809_184246.jpg
    最近のお通しマイブーム、モヤシキムチ。甘い、辛い、酸っぱいの波状攻撃がお口に広がります。美味しいですよ。

    生ビールもそろそろ新しい銘柄に切り替わりそう。キムチとビールで今年のお盆はライバルに差をつけろ!キムチはとりあえず後何個かで終わるのだが!
    - | 16:41 | comments(0) | trackbacks(0) |
    0
      スポンサーサイト
      - | 16:41 | - | - |
      コメント
      コメントする









      この記事のトラックバックURL
      http://egana.jugem.jp/trackback/3677