どーも、マスターです。
さぁさぁ、昨日に引き続き試作試作。だって時間がいっぱいあるから。暇だから(泣)
やっぱり夏の宴会コースなのでね、どうしたって辛い系メニューが入って来ます。
だからつってキムチ味!スタミナ!みたいな事じゃつまらない。そんなのも踏まえて試作しとります。

タイ風カルパッチョにガガモレチップス。
ホタテとスモークサーモンのカルパッチョにタイ風なエスニックソース、そしてライムを絞って食べます。
ガガモレは、タコスチップスの上にアボカドをマッシュしたソースをどさっと。
タイにメキシコ。昨日のチョレギも合わせりゃ大分多国籍な感じになっております。そしてそんなに辛くないです。
よしよし。大分いい感じ。お楽しみにー!
さぁさぁ、昨日に引き続き試作試作。だって時間がいっぱいあるから。暇だから(泣)
やっぱり夏の宴会コースなのでね、どうしたって辛い系メニューが入って来ます。
だからつってキムチ味!スタミナ!みたいな事じゃつまらない。そんなのも踏まえて試作しとります。

タイ風カルパッチョにガガモレチップス。
ホタテとスモークサーモンのカルパッチョにタイ風なエスニックソース、そしてライムを絞って食べます。
ガガモレは、タコスチップスの上にアボカドをマッシュしたソースをどさっと。
タイにメキシコ。昨日のチョレギも合わせりゃ大分多国籍な感じになっております。そしてそんなに辛くないです。
よしよし。大分いい感じ。お楽しみにー!