どーも、マスターです。
そろそろ宴会コースの料理を夏使用に変えなきゃなので、ぼちぼち試作を始めています。
大まかな内容は出来てるので、試作してその細部を調整する感じです。
ただ、もう1発オッケー!既に宴会コースで出してるメニューもあります。

チョレギサラダwith海老せん。
この海老せんをザクザク崩しながらサラダと一緒に召し上がっていただく感じになりました。
チョレギドレッシングも手作り。どうせゴマ油と塩だろ?とお思いかもしれません…
その通り!いや、もうちょい手がかかってます(笑)中々うんめぇドレッシングが出来ました。6月後半にフルモデルチェンジの予定です。
そろそろ宴会コースの料理を夏使用に変えなきゃなので、ぼちぼち試作を始めています。
大まかな内容は出来てるので、試作してその細部を調整する感じです。
ただ、もう1発オッケー!既に宴会コースで出してるメニューもあります。

チョレギサラダwith海老せん。
この海老せんをザクザク崩しながらサラダと一緒に召し上がっていただく感じになりました。
チョレギドレッシングも手作り。どうせゴマ油と塩だろ?とお思いかもしれません…
その通り!いや、もうちょい手がかかってます(笑)中々うんめぇドレッシングが出来ました。6月後半にフルモデルチェンジの予定です。